Адвокат
Медведев
Игорь Васильевич

телефон 8 (960) 000-02-28
advokat.medvedev1966@yandex.ru

Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, д. 30, офис 316/2

Адвокат Медведев Игорь Васильевич

Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, д. 30, 3 этаж, офис 316/2

Телефон

8 (960) 000-02-28

Эл. почта advokat.medvedev1966@yandex.ru

Адвокатская палата Архангельской области

163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 65, офис 402, 404, 415, 418, 420

Телефон

63-58-81

Факс 28-66-69

Эл. почта advpalao@gmail.com

Как правильно выбрать адвоката?

30 сентября 2015 г.

Как правильно выбрать адвоката?

    Никто из нас не застрахован от тех или иных проблем с законом. Безоблачная жизнь может в одночасье измениться. Никто из нас не может себе представить с какими проблемами может столкнуться. Один неправильный, сделанный в пылу шаг, может очень плачевно сказаться на дальнейшей жизни. 
   Если Вы оказались в положении обвиняемого, подозреваемого по уголовному делу, Вам срочно необходимо получить помощь адвоката. В подобной ситуации нет времени долго выбирать. Как лучше подойти к выбору адвоката? Конечно правильнее всего воспользоваться советом друзей или людей имевших опыт обращение за получением помощи адвоката. Но как поступить, если никто из знакомых и близких не пользовался помощью адвоката? 
  Можно начать поиски в сети интернет. Множество адвокатов, через свои сайты, сайты объявлений предлагают там свою помощь. Но как сделать единственно правильный выбор? 
  В первую очередь постарайтесь подойти как можно хладнокровнее к выбору адвокатской помощи. Одним из немаловажных критериев выбора адвоката является его опыт. Но с годами, желание качественно оказывать услуги адвоката может потихоньку угасать. При выборе адвоката ориентируйтесь на желание действительно защищать. Обратите внимание на профессиональную квалификацию адвоката, прежде чем обращаться к нему за оказанием помощи. Постарайтесь выяснить, обладает ли он в достаточной степени знаниями именно того вопроса, по которому ему предстоит осуществлять защиту. Самое главное это подход к делу. Профессионал всегда сможет предложить выход из ситуации с минимальными потерями. Конечно стоит обратить внимание на положительные отзывы, адвокатское образование. Подходите серьезно к выбору адвоката. Ведь от этого может зависеть не один год Вашей жизни или жизни вашего близкого и родственника.

Зачем Вам нужен адвокат?

   Практически каждому из нас приходилось в той или иной степени задумываться о том, чтобы обратиться за защитой своего нарушенного права в суд. Мы все считаем себя грамотными и умными людьми и когда сталкиваемся с проблемой, всегда стараемся полагаться на свои силы. Но, если подойти к любой имеющей законодательное регулирование проблеме, то становится понятно, что лучше всего обратиться к профессионалам. 
  Первая и одна из основных проблем перед будущим судом - это правильное и краткое формулирование исковых требований. Вы можете написать бытовым, непрофессиональным языком. Но не стоит забывать, что обращаться Вам прийдется к судье. А судьи являются профессионалами. Им необходимо приподнести проблему и свои пожелания в сухом качественном и наглядном виде. В этом Вам поможет только профессиональный адвокат. 
   Адвокат не только даст юридическую консультацию по вопросам подачи искового заявления. Он может взять на себя все проблемы связанные с предстоящим судом. Адвокат представит Ваши интересы в судебном процессе, определит тактику и стратегию представления имеющихся доказательств. Только профессионал наиболее результативно проведет весь процесс и добьется желаемого результата! 

Опытный, грамотный адвокат - это:

Опытный, грамотный, профессиональный адвокат сможет противопоставить органам следствия действительно действенные аргументы, доводы и доказательства. При профессиональном подходе, можно использовать слабости стороны обвинения. Любая защита по сложному уголовному делу представляет собой систему с четкой стратегией и тактикой. Добиться необходимого результата по делу позволяет четкий анализ ситуации на начальном этапе. Чаще всего указанный анализ проводится адвокатом на стадии дачи юридической консультации. Одной из специализаций адвоката Медведева И.В. является направление защиты по уголовным делам органов ФСБ, МВД, ФСКН, таможенных органов и др. 

Юридическая помощь от профессионального адвоката

    Адвокат Медведев Игорь Васильевич оказывает юридическую помощь как юридическим так и физическим лицам. Юридическая помощь может быть различной. Это и разовая юридическая консультация, выезд адвоката для присутствия на проведении следственных, оперативно-розыскных мероприятий с целью полного соблюдения Ваших законных прав и интересов. Среди предоставляемых адвокатом юридической помощи полное, комплексное юридическое обслуживание организаций - юридических лиц. В эту услугу включается как юридические услуги оказываемые в повседневной деятельности организации - юридическая помощь при составлении договоров, текущей документации, юридическая консультация по любым правовым вопросам текущей деятельности. Также среди предоставляемой юридической помощи можно отметить профессиональное сопровождение адвокатом доверителей в ходе проведение переговоров, заключении крупных сделок, обсуждении условий контрактов. 
   Юридические услуги в Архангельске предоставляет огромное количество различных адвокатов и юридических фирм. Адвокат Медведев Игорь Васильевич является наиболее профессиональным юристом. Он
 не боится ни огромного объема уголовных дел, ни возможного оказываемого давления со стороны органов следствия, органов осуществляющих оперативное сопровождение. Его не пугают публичные, политические дела. Адвокат всегда найдет способ из практически любой сложной ситуации и это выход всегда будет основан на законе.

  Адвокат Медведев И.В. осуществляет адвокатскую деятельность в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске. Является учредителем адвокатского кабинета и членом Адвокатской палаты Архангельской области. Проходил службу в должности старшего следователя по особо важным делам следственных подразделений органов внутренних дел, наркоконтроля и прокуратуры. Занимался расследованием сложных уголовных дел. 

  Получая юридическую помощь у адвоката Медведева И.В. Вы сможете быть полностью уверены в качестве предоставляемой юридической помощи. Юридическая помощь от адвоката Медведева И.В. это качество, профессионализм, результативность! 

   Предусмотреть все сложно, но ВОЗМОЖНО!!!